Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lidiya-coffee  
мучают головные боли
StansyДата: Четверг, 23.04.2015, 13:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите, какое обследование пройти, если опять вот уже вторую  неделю периодически болит голова. Давление в норме. Боли не сильные, а как бы ноющие. Говорят, помогают иголки. А где найти специалиста и не опасно ли?

2B_Дата: Среда, 29.04.2015, 00:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Stansy, здравствуйте! Опишите поподробнее, были ли травмы головы, болит ли после раздражителей, насколько часто болит и как долго?!
Сначала надо причину искать, а потом лечиться.

StansyДата: Среда, 29.04.2015, 13:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте! Травм не было никаких. Бывает периодами. Полгода проблем нет, а вот весной уже второй год может в течение недели каждый день болеть и без причин. Я грешила на погоду, возможно, чувствую перепады давления. Нормальное давление 110/70 примерно. Но измерить не чем сейчас. В прошлом году ходила к мануальной терапевту, он делал мне массаж шеи и головы, стало легче. Прописывал Нимесил. Как выпью анальгетик, походит (темпалгин,  цитрамон ), но часто пить таблетки мне тоже не очень нравится. Говорят, надо чаще бывать на свежем воздухе, но это общие фразы... как часто? С этим тоже проблем нет, гуляю с ребенком достаточно.

2B_Дата: Пятница, 01.05.2015, 22:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Stansy, у вас аллергии нет? Сделайте рентген черепа, возможно внутри черканное давление

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика