Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Lidiya-coffee  
Ваши вопросы.
2B_Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Задавайте все ваши вопросы в этой теме.

kseniya86Дата: Суббота, 14.03.2015, 21:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Подскажите пожалуйста, сначала слева заболела шея будто продуло, теперь болит плечи и в области позвоночника, ключица левая, больно поднимать голову вверх и руки особенно почему-то правую, боль отдает слева. Согревающие мази не помогают, чуть облегчает диклофенак мазь и кетанов таблетки. Что это может быть, может надо упражнение какое поделать?

2B_Дата: Суббота, 14.03.2015, 23:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Добрый вечер. Скорее всего, у вас остеохондроз, но лучше все же сходить к врачу, если боль не пройдет или усилится. Купите гель Кетопрофен, помажьте им шею. И, умоляю, не используйте Диклофенак! Ни в каком виде! И Кетанов, кстати, очень сильное обезболивающее. Им нельзя злоупотреблять. Попробуйте вместо него Ибуклин. Надеюсь, помогла.

MatildaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:03 | Сообщение # 4
Подполковник
Доброго времени суток,  Татьяна. У меня тоже вопрос: страдаю мигренью, затяжной((( Невролог прописал только Амигренин (я его заменила суматриптаном). Из лечения остального: не нервничать (что не возможно в нашем мире sad ). Может, ещё что-нибудь посоветуете?

kseniya86Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата 2B_ ()
Добрый вечер. Скорее всего, у вас остеохондроз, но лучше все же сходить к врачу, если боль не пройдет или усилится. Купите гель Кетопрофен, помажьте им шею. И, умоляю, не используйте Диклофенак! Ни в каком виде! И Кетанов, кстати, очень сильное обезболивающее. Им нельзя злоупотреблять. Попробуйте вместо него Ибуклин. Надеюсь, помогла.
спасибо, попробую кетопрофен

2B_Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:30 | Сообщение # 6
Рядовой
Vell1980, добрый вечер. Употребляйте меньше кофе, пропейте курс Фолиевой кислоты и витаминов группы В.Чтобы не нервничать, попейте седативные препараты: валериану или пустырник.
Знаю одно народное средство. Очень многим помогает. Разбейте в стакан сырое яйцо, взболтайте, залейте горячим молоком и выпейте. Курс - всего неделя.
Надеюсь, помогла. Не болейте.

MatildaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:41 | Сообщение # 7
Подполковник
Цитата 2B_ ()
Употребляйте меньше кофе, пропейте курс Фолиевой кислоты и витаминов группы В.Чтобы не нервничать, попейте седативные препараты: валериану или пустырник. Знаю одно народное средство. Очень многим помогает. Разбейте в стакан сырое яйцо, взболтайте, залейте горячим молоком и выпейте. Курс - всего неделя.
Спасибо огромнейшее за столь быстрый ответ и совет, в том числе и народный!)))

slimbobДата: Понедельник, 16.03.2015, 11:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. страдаю от головокружений внезапных при изменении положении головы и тела. Сильный приступ возникает утром после сна,  когда пытаешься встать с кровати, когда ложишься. Головокружение продолжается 1-2 минуты, но очень сильные и мучительные, как вихрь в голове, приступ сопровождается тошнотой. это в течение месяца  головокружение максимальное после пробуждения, а в течении дня постепенно уменьшалось, а сейчас применяю по назначения невролога бетасерк и пикамилон 20 дней и приступы стали не такими мучительными, без вихря как бы, но сами головокружения стали более интенсивными и длительными, то есть были как приступы, а сейчас головокружения в течение дня, просыпаюсь кружится и в течение всего дня кружится, "шатает", "кидает". также тошнота  и полное отсутствие аппетита в первой половине дня.

oks8989Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:58 | Сообщение # 9
Рядовой
Добрый вечер! У меня тоже вопрос, недавно делала ребенку ээг, нам написали заключение но толком ничего не сказали. К неврологу не могу попасть, записи нет.
Заключение: регистрируются умененные изменения ээг, свидетельствующие о диффузных изменениях нейронального характера, преобладающих в затылочных и правой центральной области, на фоне фисфункции диэнцефальных образований.
ребенку год, скажите это серьезно или нет?

zobov1214Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:13 | Сообщение # 10
Рядовой
Здравствуйте. И я,и я с вопросом. Уже долгое время мучают боли в как будто в суставе тазобедреном левом. Из за этого временами не могу ходить,либо боль не такая сильная и я хожу но сильно хромаю. Лёжа Не могу переворачиваться на другой бок,больно. Ещё боли в правом плечекак будто его выбили и оно держится на мышцах. Оно ниже левого а если раслабить то ещё ниже. За практически четыре года пройдены 3 невролога,ревматолог,2 года походов к мануальному терапевту, 2 курса массажа. Сдана куча анализов,2 рентгена,узи всех органов в том числе и сустава,мрт. И ничего! Никто не ставил точный диагноз в от лечения только улучшение которые вскоре тоже уходили и возвращялась адская боль.Последний невролог пришёл к тому что происходит защемление какого-то нервного пучка. Назначил колоть нейромидин каждый день и мильгаму через день.колола 8 дней и с каждым днём было хуже и хуже :-(

2B_Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:20 | Сообщение # 11
Рядовой
Slimbob, добрый день. Вам ваш врач какой диагноз поставил? Вы ходили к отоневрологу?

2B_Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:34 | Сообщение # 12
Рядовой
Oks8989, добрый день. У вас роды тяжелые были? Записывайтесь к врачу обязательно. Это не очень хорошо.

slimbobДата: Вторник, 17.03.2015, 12:50 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата 2B_ ()
Slimbob, добрый день. Вам ваш врач какой диагноз поставил? Вы ходили к отоневрологу?
диагноз на прикрепленной фотографии. а у нас в сочи где найти отоневролога?
Прикрепления: 6240951.jpg (142.3 Kb)

2B_Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:53 | Сообщение # 14
Рядовой
Zobov1214, добрый день. Советую сделать мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника. Заочно сложно что-либо сказать. Скиньте результаты рентгена и мрт

2B_Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:58 | Сообщение # 15
Рядовой
Slimbob, ул. Орджоникидзе, д. 24/2. Мастерслух.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика