Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ЛенусяДорогая  
Тусовки в Сочи
Crazy-SochiДата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:49 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Расскажите, куда можно сходить в такое место, чтоб за столиком посидеть вкусно покушать, а потом потанцевать. Чтоб весело было

ЛенусяДорогаяДата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет, подскажите клуб с танцевальной клубной музыкой в городе Сочи? Хочется выпить пару вкусных коктейлей и потанцевать БЕЗ заказа столов с депозитом в 10.000 руб. и выше. Без живой музыки и  шашлыков!!!

RealistДата: Среда, 18.03.2015, 16:43 | Сообщение # 3
Рядовой
В центре Сочи, помоему на Навагинской есть ночной клуб(бар) называется "Борщ", заведение состоит из нескольких залов, в одном "Караоке" в другом танцы! Заведение чисто для молодежи- прийти-напиться... Шоу устраивают, НО.... на мой взгляд все это в целом выглядит как сплошной "Колхоз", потому как персонал видимо набран с улицы (без опыта) танцовщицы вообще непонятно какие.... Народу бывает много, можно покурить кальян, ценник "средний". Утром как и положено бывают валятся с ног от алкоголя как и девушки так и парни, причем девушек напившихся в "хлам" больше в разы! Охрана стоит на входе, но больше с ними стоят молодые посетители из рода "хожу я каждый день сюда, типа я свой", поэтому готовьтесь к "оценивающим взглядам" со стороны "постоянников".

RealistДата: Среда, 18.03.2015, 16:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Есть и бар "Лондон" в центре у Мор. Порта. Какие у меня сложились выводы: Место конечно более престижней чем "Борщ", ценник тоже дороже в разы! Контингент немного лучше, больше опрятных и обеспеченных людей! Но как и положено в баре, есть постоянные девушки посетительницы, которые "стоят у барной стойки и типа отдыхают все такие гламурные" а сами высматривают "самцов по дороже". Официант принимает заказ, проходит мимо них и "подмигивает" типа "заказ хороший" есть смысл их брать, если заказ- ПИВО, девушкам дают знак- НЕ ВАРИАНТ!))))) Музыка молодежная, атмосфера нормальная, пьяных выводят из бара моментально! Быдла вроде нет, вроде все воспитанные (пока не напьются) Вообщем хотите потратить денег- ВПЕРЕД В "ЛОНДОН"!!!

XuliganochkaДата: Среда, 18.03.2015, 21:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Борща уже давно нет))) Лондон одно из пафосных заведений этого города, чтобы хорошо там посидеть, придется выложить много денег... Если хочется потрясти попой и весело отдохнуть , сходите в Хуан Иваныч, Маячок(гей клуб, но на мой взгляд , лучше чем это место не найти в городе),Помидор, Маникен, Абба, Инфинити(бывший фри бар) , есть еще одно место которое нравится ) караоке Чикаго))) там и попеть и потанцевать можно, цены не кусаются, депозит 1000 с человека и кайфуй всю ночь)) за счет того что место не особо известное , там меньше всего всякого быдла) ну по крайней мере я там еще не встречала )))

MatildaДата: Четверг, 19.03.2015, 13:47 | Сообщение # 6
Подполковник
Цитата Realist ()
постоянные девушки посетительницы, которые "стоят у барной стойки и типа отдыхают все такие гламурные" а сами высматривают "самцов по дороже".
 Пять баллов, сама такое видела!
Цитата Xuliganochka ()
Лондон одно из пафосных заведений этого города, чтобы хорошо там посидеть, придется выложить много денег...
Да, цены там - кусючие...
Цитата Xuliganochka ()
Маячок (гей клуб, но на мой взгляд , лучше чем это место не найти в городе)
Может, конечно, кабаре "Маяк" изначально и гей-клуб, но там огромное количество натуралов, хорошая охрана на входе, не допускающая всех "***ненавистников" и "быдло", цены - чуть выше средних. Хорошая шоу программа начинается в 01-00 и идёт до 03-00 ежедневно. Столы заказывать (лучше по выходным) - депозит есть, а если приходишь и столы свободны - депозита нет. Многие за баром тусят! И там очень, нет очень потрясающая атмосфера!

Сообщение отредактировал Matilda - Четверг, 19.03.2015, 13:52

smakolesyaДата: Пятница, 20.03.2015, 19:57 | Сообщение # 7
Рядовой
маячок самый лучший клуб,там нет было и можно завести новые знакомства.p.s.там не только ходят люди с нетрадиционной ориентацией

smakolesyaДата: Пятница, 20.03.2015, 19:57 | Сообщение # 8
Рядовой
извиняюсь,быдло*

fafnir-ponyДата: Вторник, 24.03.2015, 23:30 | Сообщение # 9
Рядовой
А по мне так прогулятся от театральной и по набережной до самой ревьеры))

viktoryaДата: Суббота, 28.03.2015, 14:44 | Сообщение # 10
Рядовой
Клуб Лондон..

АлександровичДата: Вторник, 31.03.2015, 17:44 | Сообщение # 11

А куда можно прийти чтоб хорошо отдохнуть и чтоб сбора армяней было меньше?

ЛучияДата: Среда, 01.04.2015, 15:40 | Сообщение # 12

[quote=Александрович;592]А куда можно прийти чтоб хорошо отдохнуть и чтоб сбора армяней было меньше?[/quote]
не поверите - сама в шоке, в Маяке их нет, в Хуан Ивановиче их не любят... думайте сами)))

PORTUGALECДата: Среда, 01.04.2015, 18:55 | Сообщение # 13

Всем привет! Сам вырос в Сочи, сейчас живу в Ростове, последний раз был в клубе Рембрант, норм заведение, а про быдло пати, то это в Манекен надо идти)))))))

ГостьДата: Суббота, 04.04.2015, 10:12 | Сообщение # 14

Кафе«Гости» на улице Советская, д.65 в самом центре Сочи, роботает кругосоуточно 24ч.в сутки...Каждый найдёт там для себя то, что ему по душе: кто-то уютную обстановку, где можно спокойно обсудить дела за чашечкой свежесваренного кофе, кого-то порадует современная караоке-система с огромным выбором музыки на любой вкус, а кто-то найдёт это место идеальным для вечеринки с танцами и романтической открытой верандой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика