Тусовки в Сочи
|
|
Crazy-Sochi | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:49 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Расскажите, куда можно сходить в такое место, чтоб за столиком посидеть вкусно покушать, а потом потанцевать. Чтоб весело было
|
|
| |
ЛенусяДорогая | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет, подскажите клуб с танцевальной клубной музыкой в городе Сочи? Хочется выпить пару вкусных коктейлей и потанцевать БЕЗ заказа столов с депозитом в 10.000 руб. и выше. Без живой музыки и шашлыков!!!
|
|
| |
Realist | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| В центре Сочи, помоему на Навагинской есть ночной клуб(бар) называется "Борщ", заведение состоит из нескольких залов, в одном "Караоке" в другом танцы! Заведение чисто для молодежи- прийти-напиться... Шоу устраивают, НО.... на мой взгляд все это в целом выглядит как сплошной "Колхоз", потому как персонал видимо набран с улицы (без опыта) танцовщицы вообще непонятно какие.... Народу бывает много, можно покурить кальян, ценник "средний". Утром как и положено бывают валятся с ног от алкоголя как и девушки так и парни, причем девушек напившихся в "хлам" больше в разы! Охрана стоит на входе, но больше с ними стоят молодые посетители из рода "хожу я каждый день сюда, типа я свой", поэтому готовьтесь к "оценивающим взглядам" со стороны "постоянников".
|
|
| |
Realist | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Есть и бар "Лондон" в центре у Мор. Порта. Какие у меня сложились выводы: Место конечно более престижней чем "Борщ", ценник тоже дороже в разы! Контингент немного лучше, больше опрятных и обеспеченных людей! Но как и положено в баре, есть постоянные девушки посетительницы, которые "стоят у барной стойки и типа отдыхают все такие гламурные" а сами высматривают "самцов по дороже". Официант принимает заказ, проходит мимо них и "подмигивает" типа "заказ хороший" есть смысл их брать, если заказ- ПИВО, девушкам дают знак- НЕ ВАРИАНТ!))))) Музыка молодежная, атмосфера нормальная, пьяных выводят из бара моментально! Быдла вроде нет, вроде все воспитанные (пока не напьются) Вообщем хотите потратить денег- ВПЕРЕД В "ЛОНДОН"!!!
|
|
| |
Xuliganochka | Дата: Среда, 18.03.2015, 21:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Борща уже давно нет))) Лондон одно из пафосных заведений этого города, чтобы хорошо там посидеть, придется выложить много денег... Если хочется потрясти попой и весело отдохнуть , сходите в Хуан Иваныч, Маячок(гей клуб, но на мой взгляд , лучше чем это место не найти в городе),Помидор, Маникен, Абба, Инфинити(бывший фри бар) , есть еще одно место которое нравится ) караоке Чикаго))) там и попеть и потанцевать можно, цены не кусаются, депозит 1000 с человека и кайфуй всю ночь)) за счет того что место не особо известное , там меньше всего всякого быдла) ну по крайней мере я там еще не встречала )))
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:47 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Цитата Realist (  ) постоянные девушки посетительницы, которые "стоят у барной стойки и типа отдыхают все такие гламурные" а сами высматривают "самцов по дороже". Пять баллов, сама такое видела!Цитата Xuliganochka (  ) Лондон одно из пафосных заведений этого города, чтобы хорошо там посидеть, придется выложить много денег... Да, цены там - кусючие...Цитата Xuliganochka (  ) Маячок (гей клуб, но на мой взгляд , лучше чем это место не найти в городе) Может, конечно, кабаре "Маяк" изначально и гей-клуб, но там огромное количество натуралов, хорошая охрана на входе, не допускающая всех "***ненавистников" и "быдло", цены - чуть выше средних. Хорошая шоу программа начинается в 01-00 и идёт до 03-00 ежедневно. Столы заказывать (лучше по выходным) - депозит есть, а если приходишь и столы свободны - депозита нет. Многие за баром тусят! И там очень, нет очень потрясающая атмосфера!
Сообщение отредактировал Matilda - Четверг, 19.03.2015, 13:52 |
|
| |
smakolesya | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| маячок самый лучший клуб,там нет было и можно завести новые знакомства.p.s.там не только ходят люди с нетрадиционной ориентацией
|
|
| |
smakolesya | Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| извиняюсь,быдло*
|
|
| |
fafnir-pony | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А по мне так прогулятся от театральной и по набережной до самой ревьеры))
|
|
| |
viktorya | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Клуб Лондон..
|
|
| |
Александрович | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:44 | Сообщение # 11 |
| А куда можно прийти чтоб хорошо отдохнуть и чтоб сбора армяней было меньше?
|
|
| |
Лучия | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:40 | Сообщение # 12 |
| [quote=Александрович;592]А куда можно прийти чтоб хорошо отдохнуть и чтоб сбора армяней было меньше?[/quote] не поверите - сама в шоке, в Маяке их нет, в Хуан Ивановиче их не любят... думайте сами)))
|
|
| |
PORTUGALEC | Дата: Среда, 01.04.2015, 18:55 | Сообщение # 13 |
| Всем привет! Сам вырос в Сочи, сейчас живу в Ростове, последний раз был в клубе Рембрант, норм заведение, а про быдло пати, то это в Манекен надо идти)))))))
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 04.04.2015, 10:12 | Сообщение # 14 |
| Кафе«Гости» на улице Советская, д.65 в самом центре Сочи, роботает кругосоуточно 24ч.в сутки...Каждый найдёт там для себя то, что ему по душе: кто-то уютную обстановку, где можно спокойно обсудить дела за чашечкой свежесваренного кофе, кого-то порадует современная караоке-система с огромным выбором музыки на любой вкус, а кто-то найдёт это место идеальным для вечеринки с танцами и романтической открытой верандой.
|
|
| |