Дмитрий | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:47 | Сообщение # 1 |
| ПО - чесноку, мой самый любимый клуб! Хожу в него практически всегда, и даже если начинаю в Лондоне либо в Аббе, все равно заканчиваю в Хуане. Объясню. Во-первых, это единственный клуб в городе который круглогодично забит до отказа, он не большой , уютный , есть летняя терраса ( внизу река Сочи, центр, города) , на которой тихо можно поболтать, позажиматься с любимой, а еще рядышком открыли милое гнездышко, где можно посидеть парачкам под белым шатром и покурить кальян. Да кстати, разогреватьс можно уже с вечера. На верху есть кафе Дамаск, там вскусно готовят, мясо особенно, восточная кухня, местечко с виду непримечательное, но вообще блатное, контингент такой! А потом в 23 спуститься в Хуан. Главная особенность Хуана -это АТМОСФЕРА. Такого больше нет нигде, оч уютно, без лишнего пафоса, дружелюбно....вообщем тяжело объяснить, придете сразу почувствуете! Нравится живая музыка, как правило русский рок, музыка душевная от диджея! на танцеваться можно до упада. Есть зеркала вокруг танцпола, девочкам оч нравится смотреть на себя и танцевать, я тоже этим грешу. Есть ведущие ( резиденты) , которые смешат , развлекают , отпускают шуточки, поэтому ты не просто бухаешь и дрыгаешься , а развлекаешься.....Бармены оч дружелюбные идут на контакт, без вопросов отставить сумочки у него! Кухня мексиканская, мне нравится, например начос......кальяны хорошие! контингент оч разношерстный от менеджеров, чиновников, бюрократов, бизнесменов, до вдвшников , гопников, студентов.....но все мирно уживаются , и на удивление оч гармоничны, встраиваются и не раздражают....часто здесь проводят дни рождения, девишники, даже свадьбы.....и праздники хороши!!! из недостатков ....быдловатые, туповатые охранники.....и со столиками проблема заказ на праздники за месяц!!!! .......Хуан , я тебя люблю!!!!
|
|
| |
Stansy | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо за отзыв. Но я наоборот слышала, что типа приличным девушкам там делать нечего))))
|
|
| |
PhilipPeava | Дата: Среда, 04.06.2025, 03:12 | Сообщение # 3 |
| Your writing has a way of capturing attention while offering actionable insights. I’d love to see you analyze how these themes might intersect with upcoming shifts, such as smart cities or AI-driven healthcare. Your ability to break down barriers is truly unmatched. Thanks for consistently sharing such insightful content—I’m excited to see what’s next! <a href="https://straightlinegraphics.ca/project/detail-buddy/img_20170218_143614/">there</a> <a href="https://jaiviksmart.com/organic-food/2022/04/27/uncategorized/">source</a>
|
|
| |