Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lidiya-coffee  
Ответы специалиста
yajelauvsemschastyaДата: Среда, 18.03.2015, 17:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Задайте свой вопрос и специалист ответит вам

smakolesyaДата: Пятница, 20.03.2015, 20:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Объясните мне про после родовую депрессию? и как она проявляется?

yajelauvsemschastyaДата: Суббота, 21.03.2015, 15:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Добрый день! Описание симптомов вы можете узнать из интернета. Если по сути ,то главное ,что отличает женщину в таком состоянии -это отсутствие сил и радости от взаимодействия с ребенком ,мужем, близкими.Обычно этим диагнозом себя наделяют мамочки,которые очень устают и не обладают достаточной поддержкой,помощью и знаниями. Стоит обратиться к врачу (невропатологу) когда есть устойчивые тяжелые эмоциональные состояния,нежелание жить, постоянные слезы, иногда достаточно небольшой поддержки в виде целебных травок (по рецепту врача), разделения обязанностей по уходу за малышом среди родственников, возможности хотя бы 30 мин бывать одной и заботиться о себе. В наше время это случается все чаще потому что семьи стали маленькие и нет сестер, тетушек, бабушек,которые радостно помогают молодым родителям. В каждом конкретном случае нужно определять путь решения индивидуально и обязательно обращаться за квалифицированной помощью специалистов. В данном случае врачей и психологов.

МулЯДата: Суббота, 21.03.2015, 16:32 | Сообщение # 4
Рядовой
добрый день ) моя семейная жизнь на грани... ругаемся каждый день(.. детей нет... живем вместе пол года. но уже 2 раза хотели расстаться ..... помогите пожалуйста ( как сохранить семью

yajelauvsemschastyaДата: Суббота, 21.03.2015, 18:49 | Сообщение # 5
Рядовой
Добрый вечер! Для начала нашего общения мне нужно узнать заключен ли между вами брак?

МулЯДата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:01 | Сообщение # 6
Рядовой
да заключен.

777vika77731Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Добрый вечер) помогите с вопросом. Как перебороть в себе и муже ревность. Ни как с этим не может справиться.

yajelauvsemschastyaДата: Среда, 25.03.2015, 19:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Добрый вечер.По поводу решения вопроса по сохранению семьи. Мы можем решить проблему ,когда обладаем знаниями. Поскольку никто нас не обучал (и мы сами не обучались) семейным отношениям ,то попадая в них мы оказываемся не готовыми терпеть другого человека. Понимать его, делать его счастливым. Мы не знаем цели семейной жизни и жизни в принципе(обычно это так). Все это невозможно решить здесь. Но моя задача помочь хоть как-то. Попробуйте ,для начала ,если есть возможность ,пожить в разных комнатах , разъехаться, без нарушения верности ,конечно. Хотя бы на 2 недели,а лучше на месяц. Пауза в отношениях, дистанция позволить снизить остроту и убрать конфликты. А в это время,когда вы на дистанции постарайтесь начать получать знания по семейным отношениям.

yajelauvsemschastyaДата: Среда, 25.03.2015, 19:13 | Сообщение # 9
Рядовой
Добрый вечер! По поводу ревности. В ней есть два фактора: 1. Желание обладать партнером полностью,как собственностью.( что противоречит базе в отношениях в виде уважения), 
2. Бессилие. (то есть мы не можем привлекать своего партнера полностью, влиять на него ,быть значимым и важным. А это происходит потому что женщины не обучены 5 ролям жены,а мужчины не развивают в себе 3 главных качества. 
Так же ,возможно, есть действительно реальные поводы для недоверия в виде флирта или не дай Бог измены. Мой учитель говорит,что если в семье есть верность ,то все остальные проблемы можно решить. У меня недостаточно информации чтобы ответить вам подробнее.Я не знаю обстоятельств ваших отношений .

AnastasiyaДата: Среда, 25.03.2015, 22:55 | Сообщение # 10
Подполковник
А что же это за 5 ролей жены и три качества мужа?) Очень интересно стало

yajelauvsemschastyaДата: Пятница, 27.03.2015, 09:03 | Сообщение # 11
Рядовой
3 качества мужчины,с которым каждая женщина будет чувствовать себя счастливой и защищенной: 1.Целеустремленность.(у него должна быть высшая цель,миссия)
                        2.Решительность( не отступая двигается к своей цели)
                        3.Щедрость( как материальная,так и эмоциональная)

5 качеств, которыми должна обладать каждая жена:

1. Она должна быть мужу Женой. Жена напоминает мужу о его целях и задачах. Ее обязанность – это чистота и гармония в отношениях, поддержание добрых отношений со всеми родственниками.
2. Она должна быть Матерью. Когда муж переживает неудачи, тяжелый период, не корить его, а дарить любовь и заботу, поддерживать.
3. Быть ему Сестрой. Сестра принимает брата со всеми его недостатками. Это же равноценно тому, что быть Другом. Довольствуется любыми подарками и ценит любое внимание
4. Быть ему Дочерью. Когда он раздражен, зол, не ругаться и не драться с ним, принять смиренную позицию Дочери. Гнев тут же пройдет. Но обычно современные женщины начинают, чуть ли не драться, и в итоге имеют то, что имеют – разрушенные семьи, разбитые сердца.
5. Быть ему Любовницей. То есть, постоянно обновлять отношения.

AnastasiyaДата: Вторник, 31.03.2015, 13:10 | Сообщение # 12
Подполковник
Девочки, теперь все вопросы задаем в отдельных темах. Как это сделать, смотрите в инструкции к разделам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика