Елизовета | Дата: Вторник, 07.04.2015, 15:35 | Сообщение # 1 |
| Я вышла замуж 7 лет назад, всё как всегда красиво, романтично и в постели всё АС! Прошло 7 лет и мы с мужем живём как соседи под одной крышей. Как вернуть всё то что было? я люблю супруга, не хочу потерять что создано за наши годы
|
|
| |
yajelauvsemschastya | Дата: Среда, 08.04.2015, 22:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте Елизавета! Мне очень понятна ваша тревога и непонимание. Дело в том,что семья должна развиваться ,поскольку счастье это динамическое понятие. И ресурс должен пополняться. Вы описываете типичную ситуацию. То на чем были основаны ваши отношения исчерпало себя. Новизна ушла, уже все понятно и предсказуемо. Но вы правы все можно изменить ,а точнее обновить. И это в ваших силах. Жена сохраняет семейный очаг и ,как раз вносит разнообразие. Это происходит за счет 5 ролей жены. 5 качеств, которыми должна обладать каждая жена:
1. Она должна быть мужу Женой. Жена напоминает мужу о его целях и задачах. Ее обязанность – это чистота и гармония в отношениях, поддержание добрых отношений со всеми родственниками. 2. Она должна быть Матерью. Когда муж переживает неудачи, тяжелый период, не корить его, а дарить любовь и заботу, поддерживать. 3. Быть ему Сестрой. Сестра принимает брата со всеми его недостатками. Это же равноценно тому, что быть Другом. Довольствуется любыми подарками и ценит любое внимание 4. Быть ему Дочерью. Когда он раздражен, зол, не ругаться и не драться с ним, принять смиренную позицию Дочери. Гнев тут же пройдет. Но обычно современные женщины начинают, чуть ли не драться, и в итоге имеют то, что имеют – разрушенные семьи, разбитые сердца. 5. Быть ему Любовницей. То есть, постоянно обновлять отношения.
Как видите есть что в себе развивать. Поскольку нас никто этому не обучал то происходят закономерные трудности и кризисы в семьях. Тем более 7 лет это срок .когда мы и наш партнер обновляемся полностью. Есть такая наука Чакравидья. И в ней перечислены 7 семилетних циклов. В каждом из них есть свои задачи. Так же и в жизни семьи есть эти задачи для каждого этапа. Я обучаю женщин этому знанию. И с этой целью провожу занятия курса " 5 ролей жены- 5 энергий женщины" . Добро пожаловать на наши занятия! Надеюсь вы увидели куда вам нужно двигаться. Желаю вам и супругу вновь обрести взаимопонимание и интерес. Всего доброго!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:10 | Сообщение # 3 |
| Это все очень здорово! Но на практике сложно быть в этих пяти образах. Особенно когда приходит злость или непонимание. Или все вместе и сразу.
|
|
| |
yajelauvsemschastya | Дата: Среда, 08.04.2015, 23:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline
| Согласна,что сложно. Именно поэтому нужно серьезно обучаться науке семейных отношений и моделям поведения жены и матери. Злость и непонимание приходят только из-за недостатка знаний и практики.
|
|
| |