Ольга | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Начну с того,что в декабре 2013 во время родов я потеряла дочечку. С того момента я все время вспоминаю день родов. Проблема в том что я не могу теперь забеременеть. По гинекологии все в норме. А в душе мне не хватает одного. Ребенка. помогите как справится с этим? Как не думать? Может ли это повлиять на то что беременность не наступает?
|
|
| |
yajelauvsemschastya | Дата: Вторник, 31.03.2015, 23:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте Ольга! Очень сочувствую вам.Так сложилось,что много лет назад мне тоже пришлось испытать подобное. Это очень больно. Что касается помощи то она заключается как раз в том ,что забывать не нужно. Важно помнить,но правильно. Я занимаюсь методом системных расстановок (по Хеллингеру) там есть ,в таких случаях , возможность дать близкому ,любимому человеку,который ушел из жизни место в нашем сердце. Вам нужно представить доченьку и обратиться к ней,выразить ваше глубокое сожаление,что она побыла с вами так мало,что вы не успели о ней позаботиться,вырастить ее и выразить вашу любовь. И пожелать ей доброго пути. И так освободится место для нового ребенка. Как было у меня. У нас родился чудесный сын ! От всего сердца желаю вам вновь стать мамой!
|
|
| |