Как получить прописку?
|
|
monia-3004 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброй ночи. Я сирота. Опекун умер не успев сделать мне документы. Из интерната меня тоже выпустили без документов. Далее органы опеки не смогли мне помочь. Кое как с горем пополам, я получила паспорт к 26 годам(получение гражданства и установление личности) Сейчас мне нужно встать на учет на квартиру, и получать детские и материнский капитал(у меня двое детей 3,6 лет и 2,8) но я ничего из этого сделать не могу! Т.к у меня нет прописки и мне негде прописаться! Жильё закрепленное за мной давным давно пропало, пропила мать. и сейчас уже концов не найдешь... Вот теперь я нет знаю что мне делать.. Чтоб встать на очередь на квартиру у меня должна быть именно ПРОПИСКА пусть и временная(как они сказали хотя бы на 5 лет) Чтобы получать детские и все что положено тоже нужна прописка причем и моя и детей. Прям замкнутый круг какой то, думала получу паспорт будет легче а оказалось еще сложней... Подскажите пожалуйста как мне быть??
|
|
| |
monia-3004 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 04:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| И еще стоит ли идти к депутату района? Будет ли от этого толк?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
| monia-3004, добрый вечер.Очень хочу вам помочь,у вас действительно сложная ситуация.Напишите мне,пожалуйста,в личку,мы что-нибудь придумаем.Извините,за долгий ответ,обязательно напишите мне.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:32 | Сообщение # 4 |
| Как вам написать?
|
|
| |