Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lidiya-coffee  
Прививка
А-Л-ЯДата: Пятница, 01.05.2015, 12:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, подскажите пожалуйста, через какое время после перенесенного ОРВИ можно сделать ребенку прививку? Нам 7 месяцев и через три недели нам назначена прививка (последняя из трех прививок), но я очень сильно сомневаюсь в том, что она нам нужна так срочно. Дочка переболела ОРВИ, лечились антибиотиками, еще подкашливаем, допиваем курс отхаркивающего. Когда можно сделать прививку без вреда для здоровья?

best204Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:26 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день, подскажите пожалуйста, через какое время после перенесенного ОРВИ можно сделать ребенку прививку? Нам 7 месяцев и через три недели нам назначена прививка (последняя из трех прививок), но я очень сильно сомневаюсь в том, что она нам нужна так срочно. Дочка переболела ОРВИ, лечились антибиотиками, еще подкашливаем, допиваем курс отхаркивающего. Когда можно сделать прививку без вреда для здоровья?
Цитата А-Л-Я ()
Добрый день!Все прививки, которые вы делаете по нац.календарю делаются через 2 недели после перенесенного заболевания! Если в течении этих 2-х недель вы не заболеете снова, то прививка будет без вреда для здоровья! Прививка вообще не может принести вред для здоровья ребеночку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика