Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lidiya-coffee  
Выделения у девочек
АляДата: Четверг, 30.04.2015, 22:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добрый вечер!моей дочке почти 3 месяца,сегодня заметила выделения из влагалища прозрачно-мутного цвета,однородные,покраснений вокруг нет.Знаю о гормональном кризе у грудничков,он у нас был при рождении и прошел.Читала,что выделения при норме должны прекратиться до первого месяца жизни.А сейчас мне стоит волноваться,или это тоже норма в нашем возрасте?и если норма,то до какого возраста и как продолжительно могут появляться данные выделения?Заранее большое спасибо за ответ.

best204Дата: Понедельник, 04.05.2015, 17:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Цитата Аля ()
Добрый вечер!моей дочке почти 3 месяца,сегодня заметила выделения из влагалища прозрачно-мутного цвета,однородные,покраснений вокруг нет.Знаю о гормональном кризе у грудничков,он у нас был при рождении и прошел.Читала,что выделения при норме должны прекратиться до первого месяца жизни.А сейчас мне стоит волноваться,или это тоже норма в нашем возрасте?и если норма,то до какого возраста и как продолжительно могут появляться данные выделения?Заранее большое спасибо за ответ.
Добрый день! Грудничковый период продолжается до 1 года жизни, поэтому можете не волноваться! Я Вам посоветую обратиться к детскому гинекологу. Для Вашего же спокойствия! У ребеночка возьмут анализы и Вы уже точно будете уверены. что у Всс все в порядке!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика