Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lidiya-coffee  
Храп у ребёнка. 6 лет
EgozzzaДата: Среда, 08.04.2015, 09:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Моей дочери 6 лет. Храпит она лет с 4. Ходили к Лору, когда только начала храпеть, сказали увеличины аденоиды, выписали назарел на месяц. Храп прошел, но через пару месяцев опять возобновился, мы часто болели и я подзапустила этот вопрос. Сейчас мне посоветовали спрей авамис, брызгаем уже полторы недели, храп стал тише. Птдскажите, продолжать ли им дальше брызгать или выбрать какой-то другой метод лечения? Спасибо.

best204Дата: Четверг, 09.04.2015, 21:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Цитата Egozzza ()
Моей дочери 6 лет. Храпит она лет с 4. Ходили к Лору, когда только начала храпеть, сказали увеличины аденоиды, выписали назарел на месяц. Храп прошел, но через пару месяцев опять возобновился, мы часто болели и я подзапустила этот вопрос. Сейчас мне посоветовали спрей авамис, брызгаем уже полторы недели, храп стал тише. Птдскажите, продолжать ли им дальше брызгать или выбрать какой-то другой метод лечения? Спасибо.
Добрый вечер! Я вам посоветую обратиться в центр "Детский доктор" к врачу ЛОРу. Посоветовала бы вам сделать операцию по удалению аденоидов!

AnastasiyaДата: Четверг, 09.04.2015, 22:12 | Сообщение # 3
Подполковник
Про аденоиды  я тоже слышала. Они и нам мешали, но Лор сказал,  что операция - последнее дело. Может, постараться их все же полечить. Это возможно?

best204Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Цитата Anastasiya ()
Про аденоиды я тоже слышала. Они и нам мешали, но Лор сказал, что операция - последнее дело. Может, постараться их все же полечить. Это возможно?
Нет! Это если только перерости. К 7-8 годам пройдет, но не факт. У всех организм разный!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика