Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Lidiya-coffee  
Здравствуйте милые мамочки!!!!!
AnastasiyaДата: Вторник, 31.03.2015, 13:09 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Девочки, теперь все вопросы задаем в отдельных темах. Как это сделать, смотрите в инструкции к разделам.

katerinaДата: Вторник, 31.03.2015, 20:52 | Сообщение # 32
Рядовой
Цитата Irina_Bublii_78 ()
Добрый вечер,Екатерина! У меня дочь 2,9 г, проблема в том что с года до двух высыпались волосы.( причину так и не установили) После двух лет, начали активно расти, сначала частями, в течении 2-х месяцев голова полностью покрылась волосами. Но сейчас снова начали выпадать, заметила облысение с 5 рублевую монету и оно увеличивается. Подскажите, пожалуйста, хорошего специалиста в этом вопросе. Или если сможете, помогите советом, пожалуйста.
Добрый вечер! Я могу вам лишь посоветовать обратиться к трихологу и съездить в кожвен к инфекционисту и венерологу! Это проблема, которая требует врачебного вмешательства!!!!

mamaleneДата: Суббота, 11.04.2015, 23:26 | Сообщение # 33
Рядовой
ЕКАТЕРИНА вечер добрый. вопрос для меня щепетильный ... не могу приучить малыша к горшку. нам уже год и месяц, в третий раз всё идёт к нулю, то идёт к горшку, и делает свои дела....то напротив. отойдёт и и делает своё. возращаемся к памперсам!! может вы или мамочки дадут совет, что делать и какие меры и способы предпринять

best204Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:22 | Сообщение # 34
Рядовой
Цитата mamalene ()
ЕКАТЕРИНА вечер добрый. вопрос для меня щепетильный ... не могу приучить малыша к горшку. нам уже год и месяц, в третий раз всё идёт к нулю, то идёт к горшку, и делает свои дела....то напротив. отойдёт и и делает своё. возращаемся к памперсам!! может вы или мамочки дадут совет, что делать и какие меры и способы предпринять
Добрый день! Вопрос приучения к горшку волнует всех мамочек! Детки осознанно начинаеют ходить на горшок в период 1год 6мес - 2 года! Раньше даже пытаться не стоит. Они еще не понимают принадлежность горшка! У меня детки сами пошли на горшок: сын в 1год 10 мес, а дочка в 1год 9 мес! Пускай горшок стоит в комнате где ребенок играет  все время его видит. Он будет играть, надевать на голову, но это временно! Он потом не будет бояться горшка! Таким образом вы плавно начнете ходить на горшок!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика