Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lidiya-coffee  
температура у ребенка
PolinaДата: Пятница, 03.04.2015, 23:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброй ночи! Очень хотелось проконсультироваться у врача насчет температуры у ребенка. Сыну 2,8 , болеем не часто,но долго и каждая простуда у нас заканчивается лорингитом и спазмами + температура 40 и держится очень долго, ничем не можем сбить, ни сиропами (пробовали разные),ни свечки, ни клизмы , ни протирания уксусом нам ничего не помогает.Единственная помощь это уколы аналгин+дексаметозон, но их много тоже нельзя делать это же гормон как я слышала. Чем еще я могу сбить температуру, потому что наши врачи просто выписывают новые лекарства которые не помогают и приходится ребенку самостоятельно делать уколы, чтоб хоть как то облегчить ему болезнь . Спасибо за ответ

best204Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Цитата Polina ()
Доброй ночи! Очень хотелось проконсультироваться у врача насчет температуры у ребенка. Сыну 2,8 , болеем не часто,но долго и каждая простуда у нас заканчивается лорингитом и спазмами + температура 40 и держится очень долго, ничем не можем сбить, ни сиропами (пробовали разные),ни свечки, ни клизмы , ни протирания уксусом нам ничего не помогает.Единственная помощь это уколы аналгин+дексаметозон, но их много тоже нельзя делать это же гормон как я слышала. Чем еще я могу сбить температуру, потому что наши врачи просто выписывают новые лекарства которые не помогают и приходится ребенку самостоятельно делать уколы, чтоб хоть как то облегчить ему болезнь . Спасибо за ответ
Добрый день! В вашем случае могу вам посоветовать литическую смесь: димедрол+аналгин+папаверин. Каждого препарата на ваш возраст по 0,5мл. Либо сразу подключайте антибиотик цифтриаксон или цефатоксим!

DanielMedДата: Среда, 05.11.2025, 13:51 | Сообщение # 3

1xbet promo code : <a href=https://metabolomicssociety.org/wp-content/pgs/?1xbet_promo_code_exclusive_bonus_1.html>https://metabolomicssociety.org/wp-content/pgs/?1xbet_promo_code_exclusive_bonus_1.html</a> Promo codes for 1xBet are alphanumeric strings that provide users with bonuses such as free bets, deposit matches, or free spins. These codes are often shared through promotions and can be used to enhance your betting experience.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск