Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katerinabol  
грудное вскармливание
EgalataДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Милые мамочки!Если у вас возникают вопросы, сомнения по поводу кормления, пишите сюда!Я сама мама двух деток. Сына кормить грудью мне не удалось. В силу возраста, неопытности. Когда родилась доча, проблемы с кормлением тоже начались, было желание все бросить и перейти на смеси. Но тут я вовремя задалась целью, перечитала литературу на эту тему, и благодаря некоторым хитростям и упорству вышла на полноценную регулярную лактацию.Кормила грудью 1,5 года. Опытом как и почему в итоге я завершила кормление так же могу поделиться.

AnastasiyaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:59 | Сообщение # 2
Подполковник
А правда говорят, что количество лактации - это наследственно?  моя мама и бабушка без проблем кормили детей. Мама говорит, поэтому и у меня проблем не было (откормила до года). А у некоторых моих подруг были проблемы.

oks8989Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Добрый вечер! Моему ребенку год, я очень хочу завершить гв, но сын этого не хочет, подскажите как это сделать?

Vikusik777Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Всем привет) хочу спросить почему ребенок к одной груди присасывается и сосет до упора, а вторую сосет и с каждым глотком захватывает много воздуха, в результате плачет, не наедается?

EgalataДата: Вторник, 17.03.2015, 21:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Все это очень индивидуально, и зависит от конкретных условий. Например все в роду кормили и вы можете, но вовремя не приложили к груди или мало жидкости пьете, может сбой пойти, или перенервничали, пропадает молоко. А может и наоборот, ни мама ни бабушка не кормили грудью, а у вас все получится, условия хорошие будете соблюдать.

EgalataДата: Вторник, 17.03.2015, 21:21 | Сообщение # 6
Рядовой
По поводу прекращения ГВ, если вы точно решили, у вас выход на рпботу или отъезд, прочие условия или вы просто некомфортно себя стали чувствовать - прислушивайтесь к своим ощущениям, заканчивайте. Ведь это лучше чем злая, раздраженная мама. А ребеночек быстро забудет, его заинтересует альтернативная еда, вкусняшки которые можно получить и без мамы. Уделяйте ему больше времени в игре, обнимайте, целуйте, чтобы ребеночек чувствовал ваше тепло. Не сдавайтесь если будут истерики, нет молочка и все, категоричной нужно быть в этом вопросе.

EgalataДата: Вторник, 17.03.2015, 21:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Груди у нас бывают разного размера, и состав разный, в одной груди протоки лучше и молочко поступает легче, вот ту грудь ребеночек и любит))

smakolesyaДата: Пятница, 20.03.2015, 20:07 | Сообщение # 8
Рядовой
Здравствуйте, моей дочери месяц, кушает грудное молочко. 2 дня назад высыпало. Не могу понять от чего
Ела суп на овощном бульоне с капустой и макароны с томатной пастой. от чего скорее всего высыпало? хотя до этого ела томатную пасту не высыпало и капусту тушеную кушала,тоже сыпи не было (((

katerinabolДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:27 | Сообщение # 9
Лейтенант
Анастасия,здравствуйте. Наследственность не влияет на количество молока. На коколичество молока влияют гормональные факторы и правильное питание.

katerinabolДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:33 | Сообщение # 10
Лейтенант
Здравствуйте, oks8989. Отучать малыша от груди нужно постепенно. Этот процесс очень сложный,и в первую очередь требует терпения и выдержки от вас. Попробуйте сначала заменить,например утреннее кормление на кашку,можно из бутылочки. Потом,когда малыш привыкнет по утрам кушать не грудь,замените кормление в обед. И так далее,постепенно. Будет сложно, но это нужно пережить. УДАЧИ

katerinabolДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:37 | Сообщение # 11
Лейтенант
Здравствуйте, vikusik777. Такое бывает,и часто. Почему так происходит,я вам сказать не могу и думаю,вряд-ли кто-то скажет. Возможно малышу на той стороне кушать просто неудобно. Не переживайте,пробуйте сцеживания грудь,которую малыш плохо совет,чтобы не было застоя. Кормление малыша,это очень тяжкий труд и нужно просто приспособиться под особенности вашей крошки

AnastasiyaДата: Вторник, 31.03.2015, 13:11 | Сообщение # 12
Подполковник
Девочки, теперь все вопросы задаем в отдельных темах. Как это сделать, смотрите в инструкции к разделам.

katerinabolДата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:27 | Сообщение # 13
Лейтенант
Здравствуйте. Извините,что долго не отвечала. Что то интернет барахлит. По поводу того,до скольки лет нужно кормить малыша скажу вам так: рекомендуют до года,т.к к году малыш уже может кушать сам и получает достаточное о-ве витаминов с пищей и в грудном молоке уже необходимости нет. А по поводу второго вопроса скажу, что это просто привычка или индивидуальная особенность вашего малыша.

ГостьДата: Вторник, 07.04.2015, 17:55 | Сообщение # 14

Бред, кормите сколько хотите, чем дольше тем лучше, после года кормления начинаются вырабатываться антитела к раку, да и дети которых кормили до 2 х и более лет, показывают более высокие умственные результаты. Вообще консультироваться нужно у профессионала, как и всего что касается здоровья.

ГостьДата: Вторник, 07.04.2015, 22:07 | Сообщение # 15

Тоже не соглашусь, что кормить грудью - тяжкий труд. Это очень здорово и сближает с ребенком на всю жизнь. И и с тем, что кормить можно сколько угодно - тоже не совсем верно! Действительно доказано, что ребенок получает все витамины из грудного молока лишь до года. Потом реально таблица сокращается. И уж тем более совсем некрасиво видеть трехлетнего здравомыспящего малыша, повисшего на маминой груди. Мне кажется, это не совсем нормально. Год, максимум два!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика