Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katerinabol  
У кого рожать?
kukla-lilyДата: Суббота, 14.03.2015, 17:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки,давайте поделился ценной информацией ,у какого врача лучше рожать?Расскажите свои истории

Lidiya-coffeeДата: Суббота, 14.03.2015, 18:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте девочки ))) Я рожала своих двух дочек у прекрасного врача Селивановичь Ирины Серафимовны !!! Она заведующая родильным отделением.Врач с огромным опытом. Она меня принимала у моей мамы 32 года назад и я решила пойти к ней !!! У меня было два кесаревех, операция прошли отлично.Но были потом осложнения от операции зависящие от моего организма !!! Ирина Серафимовна меня не оставляла не на минуту и даже после выписки я приходила к ней в течении месяца делала процедуры доя моего скорейшего выздоровления !!! Это лучшей врач в Сочи !!! Всем рекомендую !!!

kseniya86Дата: Суббота, 14.03.2015, 19:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Всем доброго) меня кесарил Степанов, молодой врач но очень хороший, специалист супер! (есть с чем сравнить, т.к. это второе кс)

Добавлено (14.03.2015, 19:36)
---------------------------------------------
Всем доброго) меня кесарил Степанов, молодой врач но очень хороший, специалист супер! (есть с чем сравнить, т.к. это второе кс)

hudakovaДата: Воскресенье, 15.03.2015, 00:47 | Сообщение # 4
Рядовой
и я у него (Степанова) рожала сама)))

koninina-sochiДата: Вторник, 17.03.2015, 14:49 | Сообщение # 5
Рядовой
У дежурного smile приезжаете, регистрируетесь и рожаете.
Все врачи в роддоме адекватные, денег никто не просит, не требует и даже не намекает.
Оба раза сама рожала у дежурной бригады и все хорошо. Знаю много женщин, которые приехали и родили. Никто не хамит, но и ласковых слов не услышишь smile
В естественных родах очень много зависит от самой роженицы. Про кесарево судить не берусь.

Kalifornia001Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:05 | Сообщение # 6
Рядовой
Девочки, я рожала в Краснодаре, но на то были показания, а в роддоме лежала целый месяц на сохранении, могу посоветовать отличного врача Несват Лидия Михайловна! Она меня вела, все кто у нее рожал, все довольны, очень приятная, толковая, ничего лишнего не сделает. К сожалению, контактов ее не сохранилось..,,

koninina-sochiДата: Вторник, 17.03.2015, 21:57 | Сообщение # 7
Рядовой
О, я как раз у Несват второго родила, нормальная врач.

jerom_07Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:16 | Сообщение # 8
Рядовой
я ни с кем не договаривалась, все прошло замечательно, все свою работу выполнили добросовестро. начались схватки у одного врача (Степанов), а принимал роды другой (Поспелов). легких всем родов!

ChosenДата: Четверг, 19.03.2015, 14:17 | Сообщение # 9
Сержант
Филипов(глав. врач) кесарил. Хороший врач. Сейчас он уже не работает в роддоме, говорят повысили и в Краснодар отправили.

natalinellaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:22 | Сообщение # 10
Сержант
Договаривалась с врачом Ириной Леонидовной )фамилию не помню, но из-за болезни в день родов она не смогла и меня "переадресовала" врачу, к которому боялась больше всего попасть (т.к. много слышала негативных отзывов) Опанасенко (или Апанасенко), точно не помню имя, было это 8 лет назад. Было кесарево, прошло все хорошо и еще после выписки я к нему приезжала на перевязки. Так что не слушайте никого, многие плохие отзывы из-за глупости и трусости некоторых "мамочек", один такой пример лично в кричалке лицезрела. Я и сама бы на эту дуру наорала, а врачам ничего не остается иного, чтобы в чувство привести таких дурочек.

777vika77731Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:21 | Сообщение # 11
Рядовой
Я тоже ни с кем не договаривалась. Рожала у Чарчхалия Гульнары Багратовны. Очень добрая и заботливая)

ЮлианаДата: Вторник, 07.04.2015, 15:50 | Сообщение # 12

Девочки, а я ни с кем не договаривалась, И не платила. Врачи Слава Богу отнеслись хорошо ко мне и к моему ребёнку. А слухи в палате, это сплетни. Или кому как повезло

ГостьДата: Пятница, 01.05.2015, 08:50 | Сообщение # 13

девочки , рожать в мае. очень боюсь т. к первые роды были ужасны( рожала не в сочи 12 лет назад) дочка очень пострадала . а все до родов было в норме . перед родами на узи показало обвитие , а то что двойное и пуповина короткая обернулось тяжелой трамвой. врач говорила сама родишь . хочу спросить кто рожал в сочи можно на кесарево договориться или только по показаниям ?

А-Л-ЯДата: Пятница, 01.05.2015, 11:57 | Сообщение # 14
Рядовой
двоих своих девочек (12 лет и 7 месяцев) родила у Ирины Серафимовны и ни чуть не желаю! Если буду еще рожать, то только у нее. Хотя все-таки рожать 12 лет назад было гораздо приятно, в плане ухода за роженицами и за детьми. Но самый трудный путь (именно схватки и роды) зависят от врача и я сделала дважды правильный выбор!  Со мной не сюсюкались, но рожать правда помогли. Спасибо Ирине Серафимовне

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика