Matilda | Дата: Среда, 03.06.2015, 01:01 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 119
Статус: Offline
| Такой рецепт я подглядела на просторах интернета, и с тех пор он у меня прижился. Главное - не бояться!
Итак, что нам понадобится: огурцы - сколько Вашей душеньке угодно, но помним, что брать лучше свеженькие, а не вяленые); укроп - тут как повезёт: нет укропных "зонтиков" - берём просто укроп, который обычно в суп и салат добавляем; чеснок - лучше не совсем молодой, а прошлогодний - тогда запах будет у огурчиков насыщенней; острый перец, тут уже вы ориентируетесь сами: любите поострее - возьмите побольше; лавровый лист, перец душистый горошком, чёрный молотый перец и конечно соль КРУПНАЯ.
Теперь переходим к приготовлению: Огурцы помыть и обрезать кончики, порезать зелень и чеснок, посолить огурцы, добавить оставшиеся пряности и перемешать. Сложить все в мешок, завязать и положить еще в один пакет. Поставить всё в холодильник на несколько часов.
|
|
| |