Гость | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:38 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Ингредиенты
свиная вырезка - 500 г консервированные ананасы кружками - 1 банка яйцо - 2-3 шт. мука панировочные сухари соль, перец
Рецепт приготовления
Свиную вырезку порезать поперек волокон на куски для отбивных. Хорошо отбить куски свинины, посолить и поперчить с двух сторон. Вынуть из банки кружочки ананаса. Приготовить три миски. Одну - со взбитыми яйцами, вторую - с мукой, третью - с панировочными сухарями. Положить на кусок отбитой свинины кружок ананаса. Обмакнуть свинину вместе с ананасом во взбитые яйца, затем обвалять в муке, затем опять в яйцах, потом в панировочных сухарях. Выложить куски свинины с ананасом в панировке на сковороду с разогретым на ней растительным маслом. Обжарить с двух сторон до румяной корочки на сильном огне, затем на маленьком огне, под крышкой, довести до готовности мяса.
Свинина с ананасами готова.
|
|
| |