Гость | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:36 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Ингредиенты
колбаса варено-копченая - 300 г яйцо - 6 шт. картофель - 4-5 шт. плавленные сырки - 2 шт. майонез соль, перец горошком (для украшения)
Колбасу порезать мелкими кубиками. салат овечка-2015 | приготовление - 2 шаг Яйца отварить, очистить, мелко порезать и добавить к колбасе. При этом два желтка оставить для оформления головы овечки. салат овечка-2015 | приготовление - 3 шаг Вареный картофель мелко порезать и добавить к колбасе и яйцам. салат овечка-2015 | приготовление - 4 шаг Заправить салат майонезом и посолить по вкусу. салат овечка-2015 | приготовление - 5 шаг Выложить салат на блюдо в форме овечки. салат овечка-2015 | приготовление - 6 шаг Сверху немного смазать майонезом. салат овечка-2015 | приготовление - 7 шаг Плавленный сыр потереть на крупной терке и выложить на "тело овечки". Оставшиеся желтки двух яиц потереть на мелкой терке и оформить "голову овечки". салат овечка-2015 | приготовление - 8 шаг Из перца горошком сделать "овечке" глаза и ноздри. Уши, рот, копыта и ресницы вырезать из колбасы. Салат готов. Приятного аппетита!
|
|
| |