Гость | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:21 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Ингредиенты
куриное филе - 4 куска помидоры - 3-4 шт. лук репчатый - 1 крупная луковица сыр - 200-300 г майонез соль, перец
Пошаговый рецепт курица по-французски | приготовление - 1 шаг Куриное филе отбить с двух сторон, посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный растительным маслом. курица по-французски | приготовление - 2 шаг Репчатый лук порезать полукольцами и выложить на куриное филе. курица по-французски | приготовление - 3 шаг Помидоры порезать кружочками и выложить на лук. курица по-французски | приготовление - 4 шаг Полить сверху майонезом. курица по-французски | приготовление - 5 шаг Сыр потереть на крупной терке и выложить сверху. Запекать в духовке при 200 градусах до образования румяной корочки. курица по-французски | приготовление - 6 шаг Курица по-французски готова.
|
|
| |