Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vell1980  
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ГостьДата: Пятница, 24.04.2015, 10:19 | Сообщение # 1
Группа: Гости






Ингредиенты

шампиньоны 300-500 г
лук репчатый - 1 крупная луковица
сладкий болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
уксус столовый 3% - 1 столовая ложка
сахар - 1 чайная ложка
масло растительное - 2 столовые ложки
лимонный сок - 1 чайная ложка
соль - по вкусу (примерно, 1 чайная ложка)


Пошаговый рецепт
маринованные грибы по-корейски | приготовление - 1 шаг Шампиньоны отварить. Остудить в бульоне.

маринованные грибы по-корейски | приготовление - 2 шаг Слить бульон.

маринованные грибы по-корейски | приготовление - 3 шаг Из перца удалить семена и порезать соломкой.

маринованные грибы по-корейски | приготовление - 4 шаг Смешать уксус, растительное масло, лимонный сок, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок.

маринованные грибы по-корейски | приготовление - 5 шаг Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

маринованные грибы по-корейски | приготовление - 6 шаг Смешать вареные шампиньоны, обжаренный лук и сладкий перец. Залить грибы маринадом, накрыть крышкой и убрать на сутки в холодильник.
Маринованные грибы по-корейски готовы.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика