Гость | Дата: Пятница, 24.04.2015, 10:19 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Ингредиенты
шампиньоны 300-500 г лук репчатый - 1 крупная луковица сладкий болгарский перец - 1 шт. чеснок - 1-2 зубчика уксус столовый 3% - 1 столовая ложка сахар - 1 чайная ложка масло растительное - 2 столовые ложки лимонный сок - 1 чайная ложка соль - по вкусу (примерно, 1 чайная ложка)
Пошаговый рецепт маринованные грибы по-корейски | приготовление - 1 шаг Шампиньоны отварить. Остудить в бульоне. маринованные грибы по-корейски | приготовление - 2 шаг Слить бульон. маринованные грибы по-корейски | приготовление - 3 шаг Из перца удалить семена и порезать соломкой. маринованные грибы по-корейски | приготовление - 4 шаг Смешать уксус, растительное масло, лимонный сок, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. маринованные грибы по-корейски | приготовление - 5 шаг Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. маринованные грибы по-корейски | приготовление - 6 шаг Смешать вареные шампиньоны, обжаренный лук и сладкий перец. Залить грибы маринадом, накрыть крышкой и убрать на сутки в холодильник. Маринованные грибы по-корейски готовы.
|
|
| |