Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vell1980  
ФАРШ С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
ЕленаДата: Понедельник, 20.04.2015, 15:41 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Это блюдо представляет собой слоёную запеканку. Слоями выкладываются фарш и обжаренные с луком грибы. Сверху запеканка посыпается тёртым сыром и заливается взбитым яйцом с молоком, что придаёт блюду аппетитный вид и образует нежную румяную корочку.
Ингредиенты

мясной фарш - 600-700 г
лук репчатый - 1 шт.
хлеб белый - 3-4 кусочка
молоко - 200 мл (100 мл для замачивания хлеба + 100 мл для яичной заливки)
шампиньоны консервированные - 300-400 г
сыр - 100 г
яйцо - 1 шт.
кетчуп - 2 столовые ложки
майонез - 2 столовые ложки
соль
перец
растительное масло


Пошаговый фото-рецепт
фарш с грибами в духовке | приготовление - 1 шаг Белый хлеб раскрошить и залить 100 мл молока. Оставить для размокания на 10-15 минут.

фарш с грибами в духовке | приготовление - 2 шаг Добавить к хлебу фарш, соль и перец. Хорошо перемешать.

фарш с грибами в духовке | приготовление - 3 шаг Круглую форму для выпечки смазать растительным маслом и равномерно выложить фарш.

фарш с грибами в духовке | приготовление - 4 шаг Поверхность фарша смазать смесью майонеза и кетчупа.

фарш с грибами в духовке | приготовление - 5 шаг С консервированных грибов слить жидкость и обжарить их вместе с порезанным полукольцами репчатым луком на растительном масле. немного подсолить. Готовые грибы остудить и выложить в форму для выпечки.

фарш с грибами в духовке | приготовление - 6 шаг Сыр потереть на терке и посыпать им блюдо.

фарш с грибами в духовке | приготовление - 7 шаг Яйцо взбить со 100 граммами молока и залить яичной смесью блюдо сверху.

фарш с грибами в духовке | приготовление - 8 шаг Выпекать блюдо в духовке при 200 градусах приблизительно 30 минут, до образования румяной корочки.
Фарш с грибами готов. Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика