Окса | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:40 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Ингредиенты
мякоть говядины - 1 кг сливки 10% - 400 г лук репчатый - 1-2 шт. мука - 3 столовые ложки сыр - 150 г лавровый лист - 3-4 шт. перец горошком - 5-6 шт. соль перец растительное масло
Пошаговый фото-рецепт говядина в сливочном соусе | приготовление - 1 шаг Говядину отварить до готовности с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа. говядина в сливочном соусе | приготовление - 2 шаг Готовую говядину порезать кусочками и выложить в противень, смазанный растительным маслом. говядина в сливочном соусе | приготовление - 3 шаг Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле, затем добавить муку и обжарить вместе с луком. Влить в сковороду сливки, помешивая довести до кипения. Добавить соль, перец, уменьшить огонь и проварить 5-7 минут. говядина в сливочном соусе | приготовление - 4 шаг Залить получившимся соусом говядину. говядина в сливочном соусе | приготовление - 5 шаг Сыр потереть на крупной терке и равномерно разложить сверху. говядина в сливочном соусе | приготовление - 6 шаг Запекать говядину в духовке до образования румяной корочки приблизительно 20-30 минут. говядина в сливочном соусе | приготовление - 7 шаг Говядина в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!
|
|
| |