Инна | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:29 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Ингредиенты
творог - 500 г яйцо - 3 шт. сахар - 0,5 стакана манная крупа - 3 столовые ложки мука - 3 столовые ложки разрыхлитель, сметана для смазывания верха запеканки яблоки - 2 шт. (можно без них)
Рецепт приготовления
Творог размять в миске. Добавить яйца, сахарный песок, хорошо размешать. Добавить к смеси муку, манную крупу, разрыхлитель. Если добавляете яблоки, с них нужно срезать кожуру, удалить семена и потереть на крупной терке. Все перемешать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху творожную запеканку смазать сметаной и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности.
Творожная запеканка готова.
|
|
| |