Оксана | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:10 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Ингредиенты : 140 г муки 120 г сливочного масла 180 г сахара 1 ч. л. лимонной цедры 2 яйца 1/4 ч. л. соли 80 г миндальной стружки 30 г сахара
Приготовление: 1. Натереть на мелкой терке цедру лимона (только желтую часть). 2. Смешать сахар с лимонной цедрой, растереть. 3. Растопить и остудить сливочное масло. 4. Взбить яйца. Добавить сахар с лимонной цедрой, взбить до пышности. 5. Добавить к яйцам муку с солью, перемешать. 6. Влить растопленное масло, хорошо перемешать. 7. Вылить тесто в форму, разровнять поверхность. 8. Посыпать лепестками миндаля и небольшим количеством сахара. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 мин.
|
|
| |