Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vell1980  
Икра из кабачков
ВероникаДата: Пятница, 10.04.2015, 18:57 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Икра из кабачков

Ингредиенты :
1 кг кабачков
2 шт. болгарского красного перца
1 стручок свежего острого перца чили
300 г томатной пасты
250 мл воды
30 г чеснока
80 мл растительного масла
70 г сахара
1 ст. л. соли
1 ст. л. столового 9%-ного уксуса

Приготовление:
1. Нарезать кабачки кубиками (кожуру с молодых кабачков можно не удалять).
2. Очистить стручки сладкого перца от семян и нарезать кубиками.
3. Очистить и мелко порубить перец чили.
4. Очистить и мелко порубить чеснок.
5. Соединить томатную пасту с 250 мл воды. Хорошо перемешать.
6. Вылить смесь в кастрюлю с толстым дном.
7. Довести до кипения, влить масло и уксус.
8. Добавить соль и сахар, перемешать.
9. Всыпать овощи, перемешать, томить около 40 мин, прикрыв крышкой и изредка помешивая.
10. По желанию можно измельчить часть или всю икру до состояния пюре. Переложить в чистую сухую банку.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика