Юлиана | Дата: Пятница, 10.04.2015, 18:55 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Жюльен с курицей
Ингредиенты: (на 1-2 порции) 30 г ветчины 30–50 г шампиньонов 30–50 г филе цыплят 10 г муки 80 мл сливок 35%-ной жирности 20–30 г твердого сыра растительное масло для жарки 1/4 ч. л. комбинированной приправы для курицы смесь перцев — по вкусу
Приготовление: 1. Нарезать филе цыплят небольшими кубиками. 2. Натереть филе приправой для курицы, смесью перцев. 3. Нарезать шампиньоны и ветчину небольшими кубиками. 4. Обжаривать филе, шампиньоны и ветчину на разогретом растительном масле 8–12 мин. 5. Всыпать муку, перемешать. Прогревать 1–2 мин. 6. Влить сливки. 7. Добавить сметану. Помешивая, довести до однородного состояния при спокойном кипении. 8. Выложить в кокотницу, посыпать тертым сыром. Запекать 6–10 мин в духовке при 180–200 °С
|
|
| |