Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vell1980  
Жюльен с курицей
ЮлианаДата: Пятница, 10.04.2015, 18:55 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Жюльен с курицей

Ингредиенты: (на 1-2 порции)
30 г ветчины
30–50 г шампиньонов
30–50 г филе цыплят
10 г муки
80 мл сливок 35%-ной жирности
20–30 г твердого сыра
растительное масло для жарки
1/4 ч. л. комбинированной приправы для курицы
смесь перцев — по вкусу

Приготовление:
1. Нарезать филе цыплят небольшими кубиками.
2. Натереть филе приправой для курицы, смесью перцев.
3. Нарезать шампиньоны и ветчину небольшими кубиками.
4. Обжаривать филе, шампиньоны и ветчину на разогретом растительном масле 8–12 мин.
5. Всыпать муку, перемешать. Прогревать 1–2 мин.
6. Влить сливки.
7. Добавить сметану. Помешивая, довести до однородного состояния при спокойном кипении.
8. Выложить в кокотницу, посыпать тертым сыром. Запекать 6–10 мин в духовке при 180–200 °С
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика