Виктория | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:16 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Ингредиенты : 225 г пшеничной муки 90 г манной крупы 1 л молока 2 желтка 35 г сливочного масла 2 ч. л. сахара соль — по вкусу сливочное масло для жарки
Приготовление: 1. Вылить в сотейник 400 мл молока, довести до кипения. Добавить сахар, перемешать до полного растворения. 2. Ввести манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая. Варить в течение 5 мин. Снять с огня, накрыть полотенцем, оставить на 30 мин. 3. Растереть желтки с солью. Добавить оставшееся молоко, взбить. 4. Добавить муку и вымесить до однородной массы. 5. Добавить манную кашу, перемешать. 6. Выпекать блины на небольшой сковороде, смазанной сливочным маслом.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:56 | Сообщение # 2 |
Группа: Гости
| Я делаю почти также. Только манго - овсяные. Стакан манки и стакан овсянки заливаю кефиром минут на 20. Потом туда яйца, немного соды, соль, сахар и жара как оладушки
|
|
| |