Ксюша | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:27 | Сообщение # 1 |
Группа: Гости
| Ингредиенты для приготовления холодного борща В летнюю жару холодный борщ будет хорошей альтернативой привычным первым блюдам и супам. Освежающий и ароматный, полезный и легкий борщ, порадует всех домашних. С ингредиентами можно смело экспериментировать, учитывая личные предпочтения. Чем больше разнообразной зелени, тем вкуснее холодный борщ. Подойдут листья салата, молодые листья свеклы, укроп, петрушка, шпинат, щавель, листья горчицы. Для приготовления холодного борща понадобятся: Мясо — 200 гр. Картофель — 4 шт. Яйца — 4 шт. Огурцы — 2 шт. Свекла — 1-2 шт. Зеленый лук — пучок. Разнообразная зелень — пучок. Чеснок — 2 зубка. Лавровый лист — 2 шт Перец черный молотый — щепотка. Сметана — 500 мл. Перед приготовлением холодного борща отвариваю овощи, мясо и яйца..
|
|
| |