Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vell1980  
Няшки-вкусняшки!
BonyДата: Четверг, 19.03.2015, 22:20 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
мультиварка- это вещь! Было дело, когда я переехала на квартиру и там не работала печь... так я месяц готовила только в мультиварке! ВСЕ! И первое и второе и десерты и компот)... С меня фотографии))) они остались на другом компе))) надо будет перекинуть.

smakolesyaДата: Пятница, 20.03.2015, 20:45 | Сообщение # 17
Рядовой
блин ,я сейчас экран начну облизывать. эти маффины шикарны

Добавлено (20.03.2015, 20:43)
---------------------------------------------
а я люблю из выпечки манник,торт наполеон(без добавление яиц и молока, т.к. муж веган)

Добавлено (20.03.2015, 20:45)
Переходим, собственно, к самому
приготовлению «Наполеона» и вот список
ингредиентов:
Для теста:
- 3 стакана пшеничной муки высшего сорта
- 3 столовых ложки отрубей
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 1-1,5 стакана холодной воды
- 0,5 чайной ложки соли
Для крема:
- 700 мл кунжутного молока (можно заменить
миндальным , овсяным , соевым)
- 2 столовых ложки муки
- 15 чайных ложки манной крупы
- 1 стакан сахара
- ваниль по вкусу
Готовим тесто:
Смешать все ингредиенты и замесить упругое
тесто. Воду вливать постепенно, может
понадобиться больше или меньше воды, все
зависит от клейкости муки. Далее тесто
разделить на 12 равных частей, дать минут
пятнадцать полежать под полотенцем,
«отдохнуть».
Раскатать тонкий блин, положить на него
сверху тарелку и обрезать края ножом.
Выпекать на пергаменте 10-15 минут при
180-200 градусах. Чем тоньше блин вы
раскатаете, тем вкуснее торт получится, так
что не ленитесь.
Осторожно, испеченный коржик очень
хрупкий!
Готовим крем:
Отлить один стакан молока и размешать в
нем муку. Остальное молоко смешать с
сахаром, манной крупой и ванилью и
поставить на огонь. Когда начнет булькать –
тонкой струйкой влить «мучное» молоко и
постоянно мешать, пока не выльете всю
смесь. Все. Полностью остудить.
Собираем торт:
Один корж и обрезки покрошить. Кстати, тут у
меня крошки в перемешку с грецким орехом,
но это не обязательно.
Каждый корж промазать кремом и
складывать стопкой друг на друга, слегка
придавливая, если будет трещать и ломаться
– не бойтесь, все идет по плану.
Самый верхний корж тоже намазать кремом,
обмазать по бокам. Присыпать верх и бока
крошкой. Как уже писала выше, будет вкуснее,
если крошку перемешать с какими-нибудь
орехами по вашему вкусу: грецкими,
миндальными, арахисом.

natalinellaДата: Суббота, 21.03.2015, 17:46 | Сообщение # 18
Сержант
Жарящие на сливочном масле, про холестерин явно не слышали) Не все, что вкусно - полезно. Но можно готовить полезное, но вкусно ;-)

Добавлено (21.03.2015, 17:46)
Жарящие на сливочном масле, про холестерин явно не слышали) Не все, что вкусно - полезно. Но можно готовить полезное, но вкусно ;-)

777vika77731Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:10 | Сообщение # 19
Рядовой
А моя семья очень любит супы пюре. Готовишь любой суп и на блендере его)) лучше грибной.

MatildaДата: Вторник, 31.03.2015, 00:22 | Сообщение # 20
Подполковник
Заварное "заварное", "профироли" или "Шу")))

Вот такую красоту, по вкусу, напоминающую мне детство я вчера пекла!

Пирожное "заварное" с заварным кремом, профитроль или, как сейчас модно говорить, пирожное "Шу".

Как всегда, смею Вас разуверить в том, что "заварное тесто получается только у асов-кулинаров"! Если всё делать с улыбкой, любовью и хорошим настроением - не получиться просто не может!

Итак, начнём...

Для начала, я сходила в магазин (точнее отправила туда мужа), где подготовила некий запас продуктов, а именно:
для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 350-400 г воды (набрала из-под крана) и щепотку соли.
для крема: 1 л молока, 400 г сахара, 200 г сливочного масла, 2 г ванилина=1 пакетик ванилина (можно заемнить 1 пакетиком ванильного сахара или 1 ч.ложкой ванильной эссенции).

Уже по привычке, подходим к зеркалу и, улыбнувшись себе, говорим о том, что наши "Шу" будут самыми вкусными в мире!)

Приступим к приготовлению теста:
Для теста 200 г масла заливаем 350г воды, кладем щепотку соли. Доводим до кипения, весело пританцовывая под любимую музыку.
Добавляем 400 г просеянной муки и хорошо перемешиваем (в этот момент можно почитать стишки, например: мишка косолапый по лесу идёт...)
Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок. Мука должна быть хорошо заваренной, для этого не снимайте тесто сразу с огня, а перемешивайте прямо на плите.
Тесто перекладываем в миску, чтобы оно слегка остыло. УРА! У нас появилась возможность подойти к зеркалу и украсить себя комплиментами!
В миске разбалтываем яйца. Добавляем понемногу, вымешивая тесто миксером или лопаткой.
Готовое тесто выглядит так:

Тесто выкладываем на пергамент через шприц или ложечкой, формируя красивые пироженки.В разогретую духовку ставим выпекать при температуре 200 градусов, минут через 20, не открывая духовку, слегка убавляем пламя (примерно до 180 градусов), и выпекаем ещё минут 10-15.
Готовые заварные пироженки перекладываем с противня на тарелку, а когда остынут, можно наполнять их различными начинками!

Теперь - самое вкусное, основа всех основ! КРЕМ! Самый вкусны, самый нежный, самый детский, который лично я готова есть ложкой, нет - половником!!!
Берем яйца. Нам необходимо белки отделить от желтков.Смешиваем в кастрюле желтки, сахар, ванилин и муку.Включаем ритмичную музыку, и, пританцовывая на месте, постепенно, по 2-3 столовых ложки, вливаем молоко. Взбиваем венчиком, чтобы получалась однородная масса без комочков. Полученную смесь ставим на средний огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая и пританцовывая. Собираем изумлённые взгляды всех обитателей Вашего дома и игнорируя глупые вопросы типа "что ты делаешь?" получаем удовольствие от приготовления!
Как только молочная смесь закипит, сразу же убираем кастрюлю с огня и остужаем до комнатной температуры. УРА! У нас снова появилось время накомплиментить себя, любимых!
Когда крем остыл, добавляем в него мягкое сливочное масло. Интенсивно мешаем деревянной лопаточкой, чтобы масло с заварной смесью соединились и превратились в однородную массу (вот Вам и физическая нагрузка, что бы не поправиться от сладостей и вкусностей).Заварной крем готов! Можем начинять наши пироженки кремом (посредством кондитерского шприца или просто, сделав надрез ножом и заправив ложкой крема!
Сверху, всю нашу красоту, смачно присыпим сахарной пудрой или смажем растопленной шоколадной глазурью!
Не уставайте творить и удивлять! Приятного аппетита!!!

P.S.: Фото процесса приготовления - каюсь, грешна, - скачивала с интернет-просторов, так как просто забыла сфотографировать сама...

По традиции - секретики)))
Полученный заварной крем перекладываем в чистую чашку. Такой крем, как и другие холодные десерты, хранить лучше всего в холодильнике, либо сразу использовать для пропитки тортов и пирожных.
Охлажденный крем быстро используют для приготовления изделий, так как заварные кремы быстро скисают и портятся, особенно если их хранить в теплом месте.
Готовым заварным кремом можно начинить профитроли, эклеры. Или использовать для соединения пирожных из слоёного теста, а также для украшения поверхности дрожжевых изделий и реже для прослойки и намазки тортов. Этот крем может использоваться сам по себе или служить основой для других кремов.
Если муку для заварного крема пассеровать (прожарить) без жира до золотистого цвета, то крем получится еще вкуснее.
Если заварной крем заморозить, то можно получить самое настоящее мороженое.

Сообщение отредактировал Matilda - Вторник, 31.03.2015, 00:33

viktoryaДата: Среда, 01.04.2015, 13:07 | Сообщение # 21
Рядовой
аааааа, хочу заварных! хочу-хочу-хочу-ХОЧУ!!!!

Marytig2618Дата: Четверг, 03.08.2023, 17:25 | Сообщение # 22

XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha v.2, ReCaptcha-3, Hotmail, Google captcha, SolveMedia, BitcoinFaucet, Steam, +12000
+ hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0!

1.) Быстро, легко, точно
XEvil - самый быстрый убийца капчи в мире. У него нет ограничений на решение, нет ограничений на количество потоков
вы можете решить даже 1.000.000.000 капч в день, и это будет стоить 0 (НОЛЬ) долларов США! Просто купите лицензию за 59 долларов США и все!

2.) Поддержка нескольких API-интерфейсов
XEvil поддерживает более 6 различных всемирно известных API: 2Captcha, anti-captchas.com (antigate), rucaptcha.com, DeathByCaptcha, etc.
просто отправьте свою капчу через HTTP-запрос, как вы можете отправить в любой из этих сервисов - и XEvil разгадает вашу капчу!
Итак, XEvil совместим с сотнями приложений для SEO / SMM / восстановления паролей / парсинга /публикации / кликов / криптовалюты / и т.д.

3.) Полезная поддержка и руководства
После покупки вы получили доступ к частному форуму технической поддержки, Wiki, онлайн-поддержке Skype/Telegram
Разработчики обучат XEvil вашему типу captcha бесплатно и очень быстро - просто пришлите им примеры

4.) Как получить бесплатную пробную версию полной версии XEvil?
- Попробуйте поискать в Google "Home of XEvil"
- вы найдете IP-адреса с открытым портом 80 пользователей XEvil (нажмите на любой IP-адрес, чтобы убедиться)
- попробуйте отправить свою капчу через 2captcha API на один из этих IP-адресов
- если вы получили ошибку с НЕПРАВИЛЬНЫМ КЛЮЧОМ, просто введите другой IP-адрес
- наслаждайтесь! smile
- (это не работает для hCaptcha!)

ВНИМАНИЕ: Бесплатная ДЕМО-версия XEvil не поддерживает reCAPTCHA, hCaptcha и большинство других типов captcha!

http://XEvil.Net/

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика