Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Важная информация!
AnastasiyaДата: Вторник, 31.03.2015, 13:06 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
На нашем сайте вы можете получить совершенно бесплатно консультации в любой области!
Для вашего удобства мы решили все вопросы помещать в отдельные темы. Так будет легче найти ответ и другим пользователям с таким же вопросом.
Поэтому для того, чтобы специалист ответил вам, вы должны создать свою отдельную тему. Как?
1. В нужном разделе ищите красную кнопочку New topic.
2. Вводите заголовок, где кратко прописываете суть вопроса. Например, "Мой ребенок не спит по ночам. Что делать?"
3. В большом окне описываете свой вопрос более подробно, чтобы специалист уловил каждый нюанс и мог дать более развернутый ответ.
4. Нажимаете кнопочку Добавить тему и ждете ответ.
5. Если вы не увидели нужные кнопочки, значит вы гость и вам нужно стать пользователем, а именно - зарегистрироваться. В верхнем левом углу есть нужные кнопочки для этого действия.

Пользователи могут комментировать и высказывать свои предположения, но важно будет именно мнение специалиста.
Сайт лишь рекомендует врачей и профессионалов своего дела, но не несет ответственности за их высказывания. И напоминаем, врач ставит диагноз только при личном посещении.

ЛилияДата: Среда, 01.04.2015, 22:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день.Узилевская Лилия Владимировна. Гастроэнтеролог. Высшая категория. Стаж работы по специальности 17 лет. Рада помочь и ответить на волнующие Вас вопросы, связанные с проблемами жкт.
Прикрепления: 6419696.jpg (21.2 Kb)

михаилДата: Понедельник, 07.09.2015, 23:15 | Сообщение # 3

Здравствуйте.Помогите .У меня после еды вздувается живот и становится трудно дышать,ощущение будто пища совсем не переваривается и так весь день аж в пот бросает, иногда при наклоне выходят куски пищи или горечь,чтобы глубоко вздохнуть приходится поднимать плечи вверх.Подскажите пожалуйста что делать?

Лилия ВладимировнаДата: Вторник, 08.09.2015, 09:22 | Сообщение # 4

Добрый день. Вам нужно срочно обратиться к гастроэнтерологу. Вам назначат обследование (анализы, УЗИ органов брюшной полости, ФГДС, возможно рентген желудка (врач это решит на приеме после осмотра)) и лечение.

ГостьДата: Четверг, 24.09.2015, 12:09 | Сообщение # 5

Лилия Владимировна, добрый день, ведете ли Вы еще где-то прием пациентов кроме Армеда? Очень надо к Вам попасть, но часы приема не очень удобные, до работы, после работы, в субботу не попасть, а с работы отпрашиваться проблематично sad

ГостьДата: Четверг, 24.09.2015, 12:18 | Сообщение # 6

Ок, поняла :-) и огромное спасибо за оперативный ответ!

ГостьДата: Среда, 30.09.2015, 12:07 | Сообщение # 7

Здравствуйте. Я из Волгограда. Была у Вас на приеме весной. После вашего переезда не могу найти гастроэнтеролога, который адекватно бы назначил мне лечение. Пишу с последней надеждой, что Вы мне ответите. Мне проводили ФГСД, его заключение: атральный атрофический гастрит и бульбит. Заключение колоноскопии: поверхностный колит. УЗИ: все в норме, кроме желчного пузыря (взвеси мелкодисперсные). Анализы крови в норме. Печеночные пробы в порядке. Мне 20 лет. На приеме Вы сказали, что у меня расстройство ЖКТ из-за нарушения ВНС (после неадекватного лечения противотуберкулезными антибиотиками (хотя туберкулезом не болела)). Подскажите, какова должна быть тактика лечения и возможно ли вылечить данную патологию?

Лилия ВладимировнаДата: Среда, 30.09.2015, 12:58 | Сообщение # 8

Добрый день. Вылечить конечно можно, для этого нужно очно обратиться к гастроэнтерологу. Я конечно не могу дистанционно, не видя Вас, расписывать схемы лечения. Найдите в Волгограде гастроэнтеролога, у которого Вы будете наблюдаться. Здоровья Вам.

ГостьДата: Среда, 30.09.2015, 16:06 | Сообщение # 9

Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Поиск
Статистика