- Куриное мясо или фарш — 600 г - Болгарский перец красного цвета — 1 шт. - Помидоры — 1 шт. - Яйцо — 1 шт. - Сливочное масло — 1 ст.л. - Укроп — небольшой пучок - Соль перец — по вкусу
Для соуса:
- Сливочное масло — 3 ст. л. - Сок четвертинки лимона - Петрушка и укроп - Соль/перец
Приготовление:
1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30 ...боюсь) 2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом. Лично от себя впечатления - безумно вкусно!!! Так диетично и легко! Не нужен никакой гарнир! Для себя я открыла такое вкусное сочетание перца, помидора и куриного мяса. На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные