Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru

Куриные котлетки под соусом


Ингредиенты для котлет:

- Куриное мясо или фарш — 600 г
- Болгарский перец красного цвета — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
- Укроп — небольшой пучок
- Соль перец — по вкусу

Для соуса:

- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Сок четвертинки лимона
- Петрушка и укроп
- Соль/перец

Приготовление:

1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30 ...боюсь)
2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.
Лично от себя впечатления - безумно вкусно!!! Так диетично и легко! Не нужен никакой гарнир! Для себя я открыла такое вкусное сочетание перца, помидора и куриного мяса. На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные

Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0