Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru

КУЛИНАРНАЯ СТРАНИЧКА: Творожные бублики (пончики)


Ингредиенты:

300 - 400 г домашнего творога
2 шт. яйца
200 г сахара
1 чайная ложка соды
1,5 - 2 стакана муки
200 - 250 г масла для фритюра

Приготовление:

Смешать творог, яйца, сахар, соду. Добавить муки столько, чтобы получилось мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Сформировать бублики.

Можно раскатать и вырезать формочками. Можно отщипнуть кусочки теста, раскатать между ладонями "колбаску" и слепить края.

В казанке нагреваем растительное масло. В горячее масло аккуратно выкладываем творожные пончики.

Бублики сильно увеличиваются в размерах.
Поджариваем творожные пончики с двух сторон до золотистого цвета.
Миску застилаем салфеткой, аккуратно достаем готовые творожные пончики вилкой.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0