Яйца по-казацки. Яйца по-казацки – прекрасная идея для закуски или завтрака! Очень просто, быстро и вкусно!Блюдо довольно простое в приготовлении и не требует много ингредиентов, а получается очень вкусным и довольно питательным. Готовим! Ингредиенты: -Яйца — 8 Штук -Сливочное масло — 20 Грамм -Соль — По вкусу -Перец — По вкусу -Растительное масло — По вкусу (для жарки) Описание приготовления: 1.Варим яйца вкрутую. 2.Затем разбиваем яйца поперек ножом на две равные половинки. Только аккуратно, чтобы скорлупа не поломалась, а разделилась пополам! Она нам еще пригодится. 3.Осторожно, чтобы не повредить скорлупу, выковыриваем ложкой белки с желтками из яиц в кастрюлю или большую миску. Скорлупки пока откладываем в сторону. 4.Добавляем к яйцам небольшой кусочек сливочного масла. Толчем содержимое кастрюли, чтобы получилось крошево из белков и желтков. Затем солим, перчим и тщательно перемешиваем. 5.Получившейся массой фаршируем скорлупки яиц. 6.Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем фаршированные яйцом скорлупки, содержимым вниз. Слегка обжариваем. 7.Далее ставим скорлупки с обжаренными яйцами на подставочки и посыпаем мелко нарезанной зеленью. 8.Готовую закуску подаем к столу. Приятного аппетита!