Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru

Быстрый завтрак.


Яйца по-казацки.
Яйца по-казацки – прекрасная идея для закуски или завтрака! Очень просто, быстро и вкусно!Блюдо довольно простое в приготовлении и не требует много ингредиентов, а получается очень вкусным и довольно питательным. Готовим!
Ингредиенты:
-Яйца — 8 Штук
-Сливочное масло — 20 Грамм
-Соль — По вкусу
-Перец — По вкусу
-Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Описание приготовления:
1.Варим яйца вкрутую.
2.Затем разбиваем яйца поперек ножом на две равные половинки. Только аккуратно, чтобы скорлупа не поломалась, а разделилась пополам! Она нам еще пригодится.
3.Осторожно, чтобы не повредить скорлупу, выковыриваем ложкой белки с желтками из яиц в кастрюлю или большую миску. Скорлупки пока откладываем в сторону.
4.Добавляем к яйцам небольшой кусочек сливочного масла. Толчем содержимое кастрюли, чтобы получилось крошево из белков и желтков. Затем солим, перчим и тщательно перемешиваем.
5.Получившейся массой фаршируем скорлупки яиц.
6.Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем фаршированные яйцом скорлупки, содержимым вниз. Слегка обжариваем.
7.Далее ставим скорлупки с обжаренными яйцами на подставочки и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
8.Готовую закуску подаем к столу.
Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0