Очищаем две груши с помощью овощечистки. Удаляем сердцевину. Нарезаем груши мелким кубиком. Выкладываем в миску. Добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем. Ставим в холодильник. Разбиваем 12 яиц в емкость. Нарезаем хлеб на куски в 2 сантиметра толщиной. Добавляем в емкость с яйцами сливки и две столовые ложки ванильного экстракта. Вырезаем в кусках хлеба «карманы». Взбиваем венчиком яичную смесь. Начиняем куски хлеба грушевым маслом. Выкладываем в яичную смесь. Обмакиваем с обеих сторон. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Обжариваем тосты до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!