Раб. Время ПН-СБ - 10:00-20:00 ВС - 11:00 - 18:00
Контакты +7-904-55-99-777 +7-918-601-53-35
Email редакции crazy_sochi.ru@mail.ru kornienko_s@list.ru

Быстрый завтрак!


Кабачковые оладьи.

Кабачковые оладьи получаться очень нежными, если в тесто добавить немного кефира, и пол чайной ложки соды.

Давайте перейдем уже к рецепту, итак нам потребуется:
кабачок 2 чашки (немного утрамбовать),
-кефир 1/2 чашки,
-сода 1/2 ч. л,
-соль 1/2 ч л,
-сахар по вкусу,
-мука 10 ст л.
-Чашка объемом 220 мл.

Готовим кабачковые оладьи:

Натереть кабачок на крупной терке. Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.

В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.

В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать. Всыпать муку. Тщательно перемешать. Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0