Жаренная пицца Для теста: -Яйцо -2 штуки -Хлеб — 6 кусочков -Майонез — 1 ст. л. -Кетчуп или томатная паста — 1 ч. л. Для начинки: -Помидор – 1 шт -Колбаса – 50 гр. -Сыр – 50 гр. -Майонез — 1 ч.л. -Кетчуп — 1 ч. л -Зелень для украшения Приготовление:
1. Хлеб покрошить на мелкие кусочки.
2. Хлебные крошки, яйца, майонез и кетчуп перемешиваем до однородного состояния.
3. Аккуратно на раскаленную сковороду выкладываем тесто в форме круга. Удобней будет готовить на сковороде с небольшим диаметром.
4. Сверху укладываем слой помидоров, потом слой колбасы, немного кетчупа и майонеза.
5. После того как пицца подрумянится снизу, примерно 3 минуты, ее нужно аккуратно перевернуть вместе с начинкой и поджарить 3 минуты с другой стороны. Переложить на блюдо.
6. Горячую пиццу посыпаем сыром, украшаем зеленью. После того как сыр немного подтает, хлебная пицца готова!