Ингредиенты: - 1 стакан кефира - 1 яйцо - 1 стакан муки - половина чайной ложки соды - баночка рыбной консервы (я брала сайру в масле) - 2 отварных яйца - зелень - сыр
Приготовление: Итак, отвариваем яйца, остужаем. Открываем консерву, мнем вилочкой, режем мелко 2 яйца, зелень (укроп + лук зеленый), всё хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова. Стакан кефира, стакан муки, 1 яйцо, половину чайной ложки соды перешиваем хорошо до однородной консистенции. Выливаем в сковороду, смазанную маслом. Выкладываем начинку, оставляя по 1 см от края. Девочки, соль не кладите, она есть в консервах! Ставим в разогретую духовку на 25 минут. Через 20 минут достаем, посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно. И наслаждаемся! Приятного аппетита!